Блюда icon

Блюда



НазваниеБлюда
страница1/11
Дата конвертации04.10.2012
Размер1.39 Mb.
ТипДокументы
источник
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11




Согласовано:

Территориальный отдел Управления

Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской обл., в г.Усть-Куте, Усть-Кутском, Казачинско-Ленском и Киренском районах

Начальник __________________Валянин С.Ю.

«__»________________2012г.


Утверждаю:

Заведующая д/с «Брусничка»

____________Матвеева А.В.


«__»________________2012г.




Примерное перспективное меню на 2012 – 2013 учебный год

детского сада «Брусничка» п. Магистральный

Казачинско – Ленский район.


1-й день

Название блюда

Выход

Брутто

Нетто

Б

Ж

В т.ч.

жив

У

К/кало

рии

Завтрак

























Вермишель на молоке

200







8.2

9.2

8,9

32

242.8

Молоко




200

200

5,6

5,0

5.0

9.4

104.0

Масло сливочное




5

5




3,9

3,9




35.5

Сахар




5

5










5.0

19.0

Вермишель




25

25

2.6

0.3




17.6

84.3

Чай сладкий

200







0,07







15,31

61,62

Чай




0,2

0,2

0,07







0,34

4,77

Сахар




15

15










14,97

56,85

Хлеб пшеничный, масло

40/8







3.12

7.8

6,6

19.98

163.18

Хлеб пшеничный




40

40

3.08

1.2




19.92

104.68

Масло




8

8

0,04

6,6

6.6

0.06

59.84

1000 - Яблоко




150

130

0.53

0.52




12.74

58.5

Итого: 23%










11,92

16,32

15,5

80,03

526,1

Обед

























Икра свекольная

60







0.79

5,27

1,48

8,36

109,52

Свекла




78

62

0.64

0.05




5,64

25,99

Лук репчатый




12

10

0.14







0.91

27,25

Сахар




1.8

1.8










1.8

6,84

Масло сливочное




1.8

1.8

0.12

1.22

1,48

0.12

13,44

Масло растительное




4

4




4.0







36,0

Суп овощной со сметаной

250







2.6

5.7

3,6

10.9

108.0

Картофель




50

35

0.7

0.1




6.1

28.0

Капуста




30

24

0.4







1.1

6.5

Зеленый горошек




20

20

1.0







2.6

14.6

Морковь










0.1







0.7

2.7

Лук




10

8,4

0.1







0.8

3.4

Сметана




10

10

0,3

2,0

2.0

0.3

20.6

Масло сливочное




2

2




1,6

1.6




14.2

Масло растительное




2

2




2.0







18.0

Плов с мясом

220







19.59

14,87

14,35

39,13

372,4

Мясо

90

90

67

15,7

6,1

6.1

0.44

119.1

Рис




45

50

3.15

0. 5




35,07

165,0

Масло сливочное




10

10

0,05

8,25

8.25

0.08

74.8

Лук репчатый




15

13

0.25







1.18

5.3

Морковь




35

24

0.07

0.02




1.73

8.2

Компот из лимона

200







0.16







15.54

63.12

Лимон




20

19

0.16







0.57

6.27

Сахар




15

15










14.97

56.85

Хлеб ржаной

60







4.62

1.8




29.88

157.2

Итого: 36%










27,76

27.64

19,43

103,81

810,24

Полдник

























Рогалик с повидлом

90







5.38

3.83

3,39

46.75

243.22

Мука




40

40

4.0

0.44




27.6

133.6

Сахар




5

5










4.99

18.95

Молоко




15

15

0,42

0,48

0.48

0.7

8.7

Масло сливочное




3

3

0,02

2,34

2.34

.0.03

21.27

Яйцо




5.8

5.2

0,62

0,57

0.57

0.035

8.2

Дрожжи




2

2

0.24







0.16

1.7

Повидло




20

20

0.08







13.24

50.8

Молоко

200







5,6

6.4

6.4

9.6

11.6

Итого: 16%










10.98

10.23

9,79

56.35

359.22

Всего за день 75% 75%










50,66

54,19

44,72

240,19

1695,56
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11




Похожие:

Блюда iconПрактическая работа «Блюда из творога»»
Тема: Кисломолочные продукты и блюда из них. Практическая работа «Блюда из творога»
Блюда iconТехническое оснащение учебно-воспитательного процесса
В школе организовано двухразовое горячее питание: первые блюда (борщ, супы в ассортименте, рассольник), вторые блюда (рис, гречка,...
Блюда iconПитание и медицинское обслуживание
Роспотребнадзором. Стоимость детодня за I квартал составила 147 рублей. Относительное исполнение расходов по сравнению с планом 107%....
Блюда iconТема: Горячие блюда из рыбы. Блюда из отварной и припущенной рыбы
Цель: изучить разновидность рыбы; дать понятие отварной и припущенной рыбе; ознакомить учащихся с технологией приготовления блюд...
Блюда iconКонкурс на украшение блюда. Все необходимое выдается участникам на месте. Юные художницы. Задание дается на месте. Рукодельница
Кулинарный. Конкурс на украшение блюда. Все необходимое выдается участникам на месте
Блюда iconНаменование блюда

Блюда iconПриём пищи, наименование блюда

Блюда icon1 день (понедельник) Наименование блюда

Блюда icon№ рец прием пищи, наименование блюда

Блюда iconОтдыха «Динамо» фирменные блюда масса стоимость

Блюда iconРеферат на тему: " Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення І подача блюд."
Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд.”
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы