№ рец прием пищи, наименование блюда
№ рец прием пищи, наименование блюда icon

№ рец прием пищи, наименование блюда



Название№ рец прием пищи, наименование блюда
страница1/7
Дата конвертации08.10.2012
Размер0.49 Mb.
ТипДокументы
источник
  1   2   3   4   5   6   7

рец
прием пищи,
наименование блюда
масса
порции
пищевые
вещества
энергети
ческая
ценность
(ккал)
витамины (мг) минеральные
вещества (мг)
Б Ж У B1 C A E Ca P Mg Fe
1 ДЕНЬ
завтрак
1 Бутерброд с маслом 10/30 2.6 8.8 14.3 147 0.02 4.4 0.08 0 12.2 28.7 21.6 0.52
181 Каша манная молочная
с маслом, и сахаром
200/10/10 6.1 11.3 43.4 300 0.04 0 0 0 22 26 8 0.4
382 Какао с молоком 200 3.8 3.2 26.7 151 0 0 0 0 122 120 18 0.6

Хлеб, фрукты 50 3.8 0.45 24.8 110 0.04 0 0 0 13 41.5 35 0.8

итого завтрак:
16.3 23.75 109.2 708 0.1 4.4 0.08 0 169.2 216.2 82.6 2.32

обед
45 Салат из капусты 100 1.4 4.6 10.3 88 0.01 45 0 0 43.1 29.9 16.4 0.09
101 суп картофельный 250 2 2.7 20.9 116 0.09 5.8 0 0 37.5 223 39.5 1.05
268 Котлета говяжья 100 14.6 11.8 13.6 220 0.08 0 0 0 22 130 28 1.4
312 макароны отварные 200 1 0.4 54.3 333 0 0 0 0 54 238 640 5.2
348 Компот из с/фр. 200 0.6 - 27.9 114 0 0 0 0 17 12 9 2.2

Хлеб 150 11.4 1.35 74.4 330 0.23 0 0 0 39 124.5 52.5 2.4

итого обед:
24.4 21.3 127.8 102.5 0.41 50.8 0 0 212.6 621.4 161.4 11.6
полдник

чай. 200 1 0 24.4 102 0.04 14 0.1 0 34 36 12 0.6
429 Печенье. Мороженое 50 3.8 3.1 28.2 156 0.15 0 0 0 13 41.5 17.5 0.8

итого полдник:
4.8 3.1 52.6 258 0.19 14 0.1 0 47 77.5 29.5 1.4

Всего 1 день:
45.5 48.15 289.6 1068.5 0.7 69.2 0.18 0 428.8 915.1 273.5 15.32

2 ДЕНЬ
завтрак
3 Бутерброд с сыром 5/15/30 6.2 9.3 14.2 165 0.03 0.56 0 0 221 150.5 28.7 1
207 Макаронник с маслом 200 3.7 10.6 20.5 192 0.09 0 0 0 19 58 31 1.6
354 какао с молоком 200 0.4 0 39.4 159 0 4.8 0 0 8 10 3 1

Хлеб 50 3.8 0.45 24.8 110 0.04 0 0 0 13 41.5 35 0.8

итого завтрак:
14.1 20.35 98.9 626 0.16 5.36 0 0 261 260 97.7 4.4
  1   2   3   4   5   6   7




Похожие:

№ рец прием пищи, наименование блюда iconПриём пищи, наименование блюда

№ рец прием пищи, наименование блюда icon1 день (понедельник) Наименование блюда

№ рец прием пищи, наименование блюда iconНаименование кулинарного изделия (блюда): Каша манная молочная
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных...
№ рец прием пищи, наименование блюда iconПрактическая работа «Блюда из творога»»
Тема: Кисломолочные продукты и блюда из них. Практическая работа «Блюда из творога»
№ рец прием пищи, наименование блюда iconТехнологическая карта №1 Наименование кулинарного изделия (блюда): макароны отварные номер рецептуры: №309 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников»
Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М. П., 2007...
№ рец прием пищи, наименование блюда iconТехническое оснащение учебно-воспитательного процесса
В школе организовано двухразовое горячее питание: первые блюда (борщ, супы в ассортименте, рассольник), вторые блюда (рис, гречка,...
№ рец прием пищи, наименование блюда iconДни недели № рец

№ рец прием пищи, наименование блюда iconПитание и медицинское обслуживание
Роспотребнадзором. Стоимость детодня за I квартал составила 147 рублей. Относительное исполнение расходов по сравнению с планом 107%....
№ рец прием пищи, наименование блюда iconЗначение кулинарной обработки пищи. Термическая обработка пищи
Высокое качество продуктов, кулинарная обработка,сервировка стола, влияют на аппетит
№ рец прием пищи, наименование блюда iconТема: Горячие блюда из рыбы. Блюда из отварной и припущенной рыбы
Цель: изучить разновидность рыбы; дать понятие отварной и припущенной рыбе; ознакомить учащихся с технологией приготовления блюд...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы