Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 icon

Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10



НазваниеРекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10
Дата конвертации21.11.2013
Размер49.24 Kb.
ТипДокументы
источник

Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях

Приложение 6
к СанПиН 2.4.1.2660-10


Рекомендуемые среднесуточные нормы питания1
в дошкольных организациях (г, мл, на 1 ребенка)

 

Наименование пищевого продукта
или группы пищевых продуктов


Количество продуктов
в зависимости от возраста детей


в г, мл, брутто2

в г, мл, нетто

1–3 года

3–7 лет

1–3 года

3–7 лет

Молоко с м.д.ж. 2,5–3,2%, в т. ч. кисломолочные продукты с м.д.ж. 2,5–3,2%3

390

450

390

450

Творог, творожные изделия для детского питания с м.д.ж. не более 9% и кислотностью не более 150 оТ

30

40

30

40

Сметана с м.д.ж. не более 15%

9

11

9

11

Сыр неострых сортов твердый и мягкий

4,3

6,4

4

6

Мясо (говядина 1 кат. бескостная/говядина 1 кат. на костях)4

55/68

60,5/75

 

50

 

55

Птица (куры 1 кат. потр./цыплята-бройлеры 1 кат. потр./индейка 1 кат. потр.)4

23/23/22

27/27/26

20

24

Рыба (филе), в т. ч. филе слабо- или малосоленое4

37

39

32

37

Колбасные изделия для питания дошкольников

5

7

4,9

6,9

Яйцо куриное диетическое

0,5 шт.

0,6 шт.

20

24

Картофель:

с 01.09 по 31.10

с 31.10 по 31.12

с 31.12 по 28.02

с 29.02 по 01.09

 

160

172

185

200

 

187

200

215

234

 

120

120

120

120

 

140

140

140

140

Овощи, зелень

256

325

205

 260

Фрукты (плоды) свежие

108

114

95

 100

Фрукты (плоды) сухие

9

11

9

 11

Соки фруктовые (овощные)

100

100

100

100

Напитки витаминизированные (готовый напиток)



50



50

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

40

50

40

50

Хлеб пшеничный или хлеб зерновой

70

100

70

100

Крупы (злаки), бобовые

30

43

30

43

Макаронные изделия группы А

8

12

8

12

Мука пшеничная хлебопекарная

25

29

25

29

Мука картофельная (крахмал)

3

3

3

3

Масло коровье сладко-сливочное

22

26

22

26

Масло растительное

9

11

9

11

Кондитерские изделия

7

20

7

20

Чай

0,5

0,6

0,5

0,6

Какао-порошок

0,5

0,6

0,5

0,6

Кофейный напиток злаковый (суррогатный), в т. ч. из цикория

1,0

1,2

1,0

1,2

Дрожжи хлебопекарные

0,4

0,5

0.4

0,5

Сахар

37

47

37

47

Соль пищевая поваренная

4

6

4

6




Похожие:

Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconРекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях (г, мл, на 1 ребенка)

Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconРекомендуемые среднесуточные натуральные нормы питания в дошкольных организациях с 12-ти часовым пребыванием, для детей от 3 до 7 лет

Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconСреднесуточные нормы питания в дошкольных организациях (г, мл, на одного ребенка)

Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconИзменения в санитарном законодательстве для дошкольных организаций
В 2011 г вступили в силу Изменения №1 к СанПиН 4 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации...
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconРекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольной организации
Творог, творожные изделия для детского питания с м д ж не более 9% и кислотностью не более 150 °Т
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconПравила приема детей в мбдоу №50 Общие положения
ПиН 4 2660 – 10», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 20. 12. 2010 №164 «Об утверждении СанПиН 4 2791-10...
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconРекомендуемые среднесуточные нормы на 1 ребенка
Творог, творожные изделия для детского питания с м д ж не более 9% и кислотностью не более 1500Т
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconОб организации прогулок в дошкольных образовательных учреждениях в соответствии с СанПиН 4 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»
В соответствии с СанПиН 4 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в...
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека письмо от 10 января 2013 г. N 01/25-13-32 о разъяснениях по применению отдельных норм санпин 4 2660-10
Роспотребнадзора при осуществлении федерального государственного надзора разъяснения отдельных норм СанПиН 4 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические...
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 iconОб организации прогулок в дошкольных образовательных учреждениях
В соответствии с СанПиН 4 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы