Согласие на обработку персональных данных1 icon

Согласие на обработку персональных данных1



НазваниеСогласие на обработку персональных данных1
Дата конвертации30.08.2013
Размер20.12 Kb.
ТипДокументы
источник

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных1


Я, _________________________________________________________________________,

(ФИО полностью)

проживающий по адресу ___________________________________________________________

_________________________________________________________________________________,

паспорт серия__________________ № _________________,

выдан____________________________________________________________«___»________г.,

(название выдавшего органа) (дата выдачи)

контактный телефон(ы) ___________________________________________________________,

в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных оператору, ответственному за организацию и проведение ЕГЭ в 2012 году в Удмуртской Республике, включающих:

-Фамилия;

-Имя;

-Отчество;

-Наименование документа, удостоверяющего личность;

-Серия, номер документа, удостоверяющего личность;

-Пол;

-Класс;

-Дата рождения;

-Признак специализированной рассадки;

-Категория участника;

-Субъект Российской Федерации, в котором участник закончил ОУ;

-Основное ОУ участника (основное место регистрации);

-Выпускное ОУ;

-Медалист;

-Проходит ГИА в форме ЕГЭ в текущем году;

-Действующие результаты ГИА;

-Форма обучения;

-Гражданство;

- Маска предметов, выбранных участником для сдачи ЕГЭ, с указанием типа экзамена и дня экзамена;

-Перечень профильных предметов участника, изучаемых по профильной, углубленной программе

с целью передачи их в республиканский центр обработки информации для включения в федеральную базу данных об участниках единого государственного экзамена и о результатах единого государственного экзамена.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в региональную базу данных об участниках единого государственного экзамена и о результатах единого государственного экзамена.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие дано мной __________________ и действует до 31 августа 2012 года.

(дата)

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан немедленно прекратить их обработку.


_____________________________________/___________________________________________

(подпись) (ФИО)

1





Похожие:

Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных» разрешает моу старо-Ермаковской сош, в лице ответственных за обработку персональных данных Хасаншиной...
Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных»
Работником Муниципального общеобразовательного учреждения "Юксарская средняя общеобразовательная школа" муниципального образования...
Согласие на обработку персональных данных1 iconПисьменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-фз даю письменное согласие на обработку своих персональных данных...
Согласие на обработку персональных данных1 iconЗаявление-согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных обучающегося
Согласие моу дод детско-юношеской спортивной школе муниципального района Большеглушицкий Самарской области, расположенной по адресу...
Согласие на обработку персональных данных1 iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных и передачу персональных данных третьей стороне
Поляна, расположенной по адресу Благовещенский район, с. Бедеева Поляна, ул. Чернышевского, 18, на автоматизированную, а также без...
Согласие на обработку персональных данных1 iconНа обработку персональных данных
Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие (далее пд), представлен ниже
Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие на обработку персональных данных
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых даю свое согласие: бумажная, электронная и смешанная обработка персональных...
Согласие на обработку персональных данных1 iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных подопечного
Иркутска сош №18, расположенной по адресу: г. Иркутск, м-н Юбилейный, 37, на обработку персональных данных моего/ей сына (дочери,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы