На обработку персональных данных icon

На обработку персональных данных



НазваниеНа обработку персональных данных
Дата конвертации16.10.2013
Размер49.76 Kb.
ТипДокументы
источник

Приложение №4


СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных


Я, _______________________________________________________________(ФИО) паспорт серия________ номер_____________ выдан________________________________ ____________________________________( кем выдан), дата выдачи________________, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку своих персональных данных в Муниципальное общеобразовательное учреждение «Еландинская основная общеобразовательная школа» Целинного района Алтайского края , расположенном по адресу: 659448 Алтайский край Целинный район село Еланда ул.Молодёжная 22 (далее – ОУ), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая хранение этих данных в архивах и размещение в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним. Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие (далее - ПД), представлен ниже.

фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, основная должность (должность, разряд, категория, дата последней аттестации), заявка на аттестацию по основной должности (дата аттестации, разряд, категория), дополнительная должность (должность, разряд, категория, дата последней аттестации), заявка на аттестацию по дополнительной должности (дата аттестации, разряд, категория), функции пользователя, специальность по диплому.

ОУ вправе рассматривать ПД в применении к федеральному закону «О персональных данных» как общедоступные при следующих условиях:

  • обработка данных осуществляется только в целях уставной деятельности

  • данные доступны ограниченному кругу лиц

Для ограничения доступа могут использоваться соответствующие средства, не требующие специальных разрешений и сертификации. Доступ может предоставляться Обучающемуся, родителям (законным представителям) Обучающегося, а также административным и педагогическим работникам ОУ.

Открыто могут публиковаться фамилия, имя и отчество в связи с названиями и мероприятиями ОУ и его структурных подразделений в рамках уставной деятельности.

Я предоставляю ОУ право осуществлять следующие действия (операции) с ПД: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Я предоставляю ОУ право принимать решение о подведении итогов моей работы в качестве сотрудника ОУ на основании исключительно автоматизированной обработки моих успехов при наличии открыто опубликованных алгоритмов их проверки без помощи используемой в ОУ информационной системы.

Я проинформирован и согласен с тем, что информация об ОУ, организации и содержании учебного процесса является общедоступной и может публиковаться в открытых источниках.

ОУ вправе включать обрабатываемые персональные данные сотрудника в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами федеральных и муниципальными органов управления образованием, регламентирующими предоставление отчетных данных.

Настоящее согласие дано мной 05.03.2011г. и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ОУ по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ОУ.


Подпись __________________


Приложение №5


СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных


Я____________________________________________________________Ф.И.О. родителя (законного представителя), паспорт серия_______, номер__________ выдан_____________________________________________________________(кем выдан) дата выдачи_________________, являясь родителем (законным представителем) _______________________________________________________________Ф.И.О. дата рождения ребенка (далее – Обучающийся), в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку наших персональных данных в Муниципальное общеобразовательное учреждение «Еландинская основная общеобразовательная школа» Целинного района Алтайского края , расположенном по адресу: 659448 Алтайский край Целинный район село Еланда ул.Коммунистическая 22 (далее – ОУ), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая хранение этих данных в архивах и размещение в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним. Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие (далее - ПД), представлен ниже.

Фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, принадлежность к классу, текущие, четвертные, полугодовые, годовые, экзаменационные, итоговые оценки по всем преподаваемым мне предметам, дата поступления в образовательное учреждение, дата и причина отчисления из образовательного учреждения.

ОУ вправе рассматривать ПД в применении к федеральному закону «О персональных данных» как общедоступные при следующих условиях:

обработка данных осуществляется только в целях уставной деятельности

данные доступны ограниченному кругу лиц

Для ограничения доступа могут использоваться соответствующие средства, не требующие специальных разрешений и сертификации. Доступ может предоставляться Обучающемуся, родителям (законным представителям) Обучающегося, а также административным и педагогическим работникам ОУ.

Открыто могут публиковаться фамилии, имена и отчества Обучающегося и родителей (законных представителей) в связи с названиями и мероприятиями ОУ и его структурных подразделений в рамках уставной деятельности.

Я предоставляю ОУ право осуществлять следующие действия (операции) с ПД: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Я предоставляю ОУ право принимать решение о подведении итогов обучения Обучающегося на основании исключительно автоматизированной обработки его успехов при наличии открыто опубликованных алгоритмов их проверки без помощи используемой в ОУ информационной системы.

Я проинформирован и согласен с тем, что информация об ОУ, организации и содержании учебного процесса является общедоступной и может публиковаться в открытых источниках.

ОУ вправе включать обрабатываемые персональные данные Обучающегося в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами федеральных и муниципальными органов управления образованием, регламентирующими предоставление отчетных данных.

Настоящее согласие дано мной 05.03.2011г. и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ОУ по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ОУ.


Подпись __________________




Похожие:

На обработку персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных» разрешает моу старо-Ермаковской сош, в лице ответственных за обработку персональных данных Хасаншиной...
На обработку персональных данных iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных и передачу персональных данных третьей стороне
Поляна, расположенной по адресу Благовещенский район, с. Бедеева Поляна, ул. Чернышевского, 18, на автоматизированную, а также без...
На обработку персональных данных iconПриказ №194 Об утверждении формы получения согласия на обработку персональных данных
Фз «О персональных данных» и другими нормативно правовыми актами, регламентирующими учет, хранение и обработку персональных данных,...
На обработку персональных данных iconРешение на обработку персональных данных Ваших детей
К 1 января 2011 года все организации, осуществляющие обработку персональных данных, должны соответствовать требованиям Федерального...
На обработку персональных данных iconПисьменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-фз даю письменное согласие на обработку своих персональных данных...
На обработку персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных»
Работником Муниципального общеобразовательного учреждения "Юксарская средняя общеобразовательная школа" муниципального образования...
На обработку персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных1
Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-фз «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных...
На обработку персональных данных iconОтзыв согласия на обработку персональных данных
Прошу Вас прекратить обработку персональных данных в связи с
На обработку персональных данных iconОтзыв согласия на обработку персональных данных
Прошу Вас прекратить обработку персональных данных в связи с
На обработку персональных данных iconИванов Иван Иванович
Согласен (а) на обработку своих персональных данных и персональных данных ребенка в порядке, установленном федеральным законодательством...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы