Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» icon

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа»



НазваниеПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа»
Дата конвертации08.12.2012
Размер111.32 Kb.
ТипПротокол
источник




Похожие:

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПоложение «О защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников муниципальных образовательных учреждений»
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников муниципальных
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПротокол №03 от 10. 11. 2009г. Директор моу «сош №22» В. Е. Рудюк положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
«О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-фз «Об информации, информационных технологиях о защите информации»...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПротокол № от 31. 08. 2011г. Директор моу «сош №6» Н. Н. Мацвай положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
«О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-фз «Об информации, информационных технологиях о защите информации»...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников мбдоу «Юсьвинский детский сад «Солнышко»
Цель данного Положения защита персональных данных работника от несанкционированного доступа
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПротокол № от Еремина Ю. О. Приказ № от
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся муниципального общеобразовательного бюджетного...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПоложение по обработке и защите персональных данных в моу «Куровская средняя общеобразовательная школа №6» Орехово-Зуевского муниципального района
Федерации от 17. 11. 2007 №781 Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
Персональные данные обучающегося сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни обучающегося, позволяющие идентифицировать его...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа» iconПоложение о защите персональных данных работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Буторлинская основная общеобразовательная школа Вязниковского района Владимирской области»
«Буторлинская основная общеобразовательная школа Вязниковского района Владимирской области» (мбоу «Буторлинская оош») (далее Положение)...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы