Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды icon

Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды



НазваниеТ е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды
Дата конвертации23.09.2012
Размер25.51 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconСанПиН 3 1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Санитарные правила устанавливают гигиенические нормативы безопасности и пищевой ценности для человека пищевых продуктов, а также...
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconЗакон о качестве и безопасности пищевых продуктов
Настоящий Федеральный закон регулирует отношения в области обеспечения качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья...
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconЗакон о качестве и безопасности пищевых продуктов
Настоящий Федеральный закон регулирует отношения в области обеспечения качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья...
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconЗакон о качестве и безопасности пищевых продуктов
Настоящий Федеральный закон регулирует отношения в области обеспечения качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья...
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconЗакон от 2 января 2000 г. N 29-фз "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Настоящий Федеральный закон регулирует отношения в области обеспечения качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья...
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconРекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях
Т – после термической обработки; творог и творожные изделия промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconРекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях: Мясо и мясопродукты
Сосиски, сардельки (говяжьи), колбасы вареные для детского питания, не чаще чем 1—2 раза в неделю — после тепловой обработки
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconСклейнова Мария Васильевна «Влияние пищевых добавок на качество кубанских продуктов» Научно исследовательская работа
В работе собран материал об исследовании кубанских продуктов на содержание пищевых добавок, выпускаемых на комбинатах Краснодарского...
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconРекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в доу
Мясо и мясопродукты: говядина I категории, телятина, мясо птицы охлажденное (курица, индейка), сосиски, сардельки (говяжьи), колбасы...
Т е м а: Оборудование помещения для обработки пищевых продуктов. Бутерброды iconЛекция Рацион питания младшего школьника
Рациональное питание предполагает включение в ежедневное меню определенного перечня продуктов и блюд, служащих источником пищевых...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы