Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) icon

Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей)



НазваниеПоложение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей)
Дата конвертации30.12.2013
Размер242.48 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconИнструкция ответственного лица по организации обработки и защиты персональных данных работников, воспитанников и родителей (законных представителей) воспитанников мдоу детский сад №100
Должностная инструкция ответственного лица по организации обработки и защиты персональных данных работников, воспитанников и родителей...
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconУтверждаю заведующий мбдоу – детский сад №9 Е. М. Подоплелова 2012 г. Положение об обработке и защите персональных данных в мбдоу – детский сад №9
Настоящим Положением определяется порядок получения, обработки, хранения, передачи и любого другого использования персональных данных...
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconЗакон РФ от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных» Положения о защите персональных данных работников и обучающихся и воспитанников регламентируются
Положения о защите персональных данных работников и обучающихся и воспитанников регламентируются
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconСведения о родителях (законных представителей)
Я, , согласен(а) на обработку моих персональных данных и персональных данных моего ребенка
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconПолитика мбоу «Барабановская сош» в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также учащихся (воспитанников) и их законных представителей
Рф от 21. 03. 2012 n 211"Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным...
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconПоложение об Общем собрании родителей (законных представителей) детей (воспитанников), обучающихся Учреждения Положение об Общем собрании родителей (законных представителей) детей (воспитанников), обучающихся Учреждения
Родители являются полноправными субъектами образовательного процесса Учреждения
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconПротокол №03 от 10. 11. 2009г. Директор моу «сош №22» В. Е. Рудюк положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
«О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-фз «Об информации, информационных технологиях о защите информации»...
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconПротокол № от 31. 08. 2011г. Директор моу «сош №6» Н. Н. Мацвай положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
«О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-фз «Об информации, информационных технологиях о защите информации»...
Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы