Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка icon

Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка



НазваниеПоложение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка
Дата конвертации05.01.2014
Размер121.91 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа»
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПротокол № от 31. 08. 2011г. Директор моу «сош №6» Н. Н. Мацвай положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
«О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-фз «Об информации, информационных технологиях о защите информации»...
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПротокол №03 от 10. 11. 2009г. Директор моу «сош №22» В. Е. Рудюк положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
«О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-фз «Об информации, информационных технологиях о защите информации»...
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПоложение по обработке и защите персональных данных в моу «Куровская средняя общеобразовательная школа №6» Орехово-Зуевского муниципального района
Федерации от 17. 11. 2007 №781 Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных...
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПоложение «О защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников муниципальных образовательных учреждений»
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников муниципальных
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников мбдоу «Юсьвинский детский сад «Солнышко»
Цель данного Положения защита персональных данных работника от несанкционированного доступа
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconI. Общие положения. Настоящее Положение об обработке персональных данных работников (далее Положение) мбоу «сош №36»
Настоящее Положение об обработке персональных данных работников (далее Положение)
Положение об обработке и защите персональных данных работников, состоящих в трудовых отношениях с моу сош №30 с. Романовка iconПоложение о защите персональных данных работников в мкоу залипьевская сош
Целью данного Положения является защита персональных данных работников от несанкционированного доступа, неправомерного их использования...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы