Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора icon

Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора



НазваниеСогласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора
Дата конвертации07.11.2013
Размер25.78 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconСогласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных» разрешает моу старо-Ермаковской сош, в лице ответственных за обработку персональных данных Хасаншиной...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconСогласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных»
Работником Муниципального общеобразовательного учреждения "Юксарская средняя общеобразовательная школа" муниципального образования...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconМуниципальное бюджетное образовательное учреждение Уренская средняя общеобразовательная школа №1
Фз от 27. 07. 2006 года «О персональных данных» выражаю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление,...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconПисьменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-фз даю письменное согласие на обработку своих персональных данных...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных и передачу персональных данных третьей стороне
Поляна, расположенной по адресу Благовещенский район, с. Бедеева Поляна, ул. Чернышевского, 18, на автоматизированную, а также без...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconСогласие на обработку персональных данных1
Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-фз «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconМуниципальное бюджетное образовательное учреждение
«О персональных данных» выражаю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование,...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся Оператор персональных данных муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №71» Адрес оператора iconДиректору от (фио законного представителя) проживающего по адресу: Контактный телефон: заявление
Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных», даю согласие на обработку моих персональных данных и персональных...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы