Согласие на обработку персональных данных1 icon

Согласие на обработку персональных данных1



НазваниеСогласие на обработку персональных данных1
Дата конвертации30.08.2013
Размер20.12 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных» разрешает моу старо-Ермаковской сош, в лице ответственных за обработку персональных данных Хасаншиной...
Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных»
Работником Муниципального общеобразовательного учреждения "Юксарская средняя общеобразовательная школа" муниципального образования...
Согласие на обработку персональных данных1 iconПисьменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-фз даю письменное согласие на обработку своих персональных данных...
Согласие на обработку персональных данных1 iconЗаявление-согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных обучающегося
Согласие моу дод детско-юношеской спортивной школе муниципального района Большеглушицкий Самарской области, расположенной по адресу...
Согласие на обработку персональных данных1 iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных и передачу персональных данных третьей стороне
Поляна, расположенной по адресу Благовещенский район, с. Бедеева Поляна, ул. Чернышевского, 18, на автоматизированную, а также без...
Согласие на обработку персональных данных1 iconНа обработку персональных данных
Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие (далее пд), представлен ниже
Согласие на обработку персональных данных1 iconСогласие на обработку персональных данных
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых даю свое согласие: бумажная, электронная и смешанная обработка персональных...
Согласие на обработку персональных данных1 iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных подопечного
Иркутска сош №18, расположенной по адресу: г. Иркутск, м-н Юбилейный, 37, на обработку персональных данных моего/ей сына (дочери,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы