Отзыв согласия на обработку персональных данных icon

Отзыв согласия на обработку персональных данных



НазваниеОтзыв согласия на обработку персональных данных
Дата конвертации22.11.2012
Размер8.04 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Отзыв согласия на обработку персональных данных iconОтзыв согласия на обработку персональных данных
Прошу Вас прекратить обработку персональных данных в связи с
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных» разрешает моу старо-Ермаковской сош, в лице ответственных за обработку персональных данных Хасаншиной...
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconПриказ №194 Об утверждении формы получения согласия на обработку персональных данных
Фз «О персональных данных» и другими нормативно правовыми актами, регламентирующими учет, хранение и обработку персональных данных,...
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconПамятка по заполнению листа согласия
Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-фз "О персональных данных", в целях защиты персональных данных, обрабатываемых в моу...
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconОтзыв согласия на обработку персональных данных в информационной системе «Дневник ру»
Я, (фио), паспорт: серия номер, выданный (кем и когда)
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconРешение на обработку ваших персональных данных. Принимая решение, не забывайте, что в любой момент на основании того же закона Вы можете изменить свое решение
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие...
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных и передачу персональных данных третьей стороне
Поляна, расположенной по адресу Благовещенский район, с. Бедеева Поляна, ул. Чернышевского, 18, на автоматизированную, а также без...
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconРешение на обработку персональных данных Ваших детей
К 1 января 2011 года все организации, осуществляющие обработку персональных данных, должны соответствовать требованиям Федерального...
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconПисьменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-фз даю письменное согласие на обработку своих персональных данных...
Отзыв согласия на обработку персональных данных iconПамятка по заполнению листа согласия
«Средней общеобразовательной школе №31» Артемовского городского округа, родителям (законным представителям) обучающихся необходимо...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы