 | Рекомендуемые среднесуточные натуральные нормы питания в дошкольных организациях с 12-ти часовым пребыванием, для детей от 3 до 7 лет
|  | Методические рекомендации №0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях» (утв. Методические рекомендации №0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11...
|
 | Методические рекомендации №0100/8605-07-34 Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных...
|  | Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах»
|
 | Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольной организации Творог, творожные изделия для детского питания с м д ж не более 9% и кислотностью не более 150 °Т
|  | Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях Приложение 6 к СанПиН 4 2660-10 Творог, творожные изделия для детского питания с м д ж не более 9% и кислотностью не более 150 оТ
|
 | Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях (г, мл, на 1 ребенка)
|  | Рекомендуемые среднесуточные нормы на 1 ребенка Творог, творожные изделия для детского питания с м д ж не более 9% и кислотностью не более 1500Т
|
 | Среднесуточные нормы продуктов для питания детей Роспотребнадзора, директоров и зам директоров по социальным вопросам образовательных учреждений, специалистов предприятий различных...
|  | Классный час в 10 классе Оборудование: карточки с пословицами, карточки с пищевыми добавками Е, карточки с таблицами продуктов питания («Микроэлементы и продукты...
|