Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» icon

Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах»



НазваниеМетодические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах»
Дата конвертации08.10.2013
Размер112.33 Kb.
ТипМетодические рекомендации
источник




Похожие:

Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconРекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
Академик рамн, проф. Тутельян В. А., проф. Конь И. Я., к м н. Волкова Л. Ю., Димитриева С. А., к м н. Копытько М. В., Ларионова З....
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconРекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях
Т – после термической обработки; творог и творожные изделия промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconМетодические рекомендации №0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет»
Методические рекомендации №0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» (утв....
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconРекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях
Рыба и рыбопродукты треска, горбуша, лосось, хек, минтай, ледяная рыба, судак, сельдь (соленая), морепродукты
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconРекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях: Мясо и мясопродукты
Сосиски, сардельки (говяжьи), колбасы вареные для детского питания, не чаще чем 1—2 раза в неделю — после тепловой обработки
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconМетодические рекомендации №0100/8606-07-34
Академик рамн, проф. Тутельян В. А., проф. Конь И. Я., к м н. Волкова Л. Ю., Димитриева С. А., к м н. Копытько М. В., Ларионова З....
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconРекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в доу
Мясо и мясопродукты: говядина I категории, телятина, мясо птицы охлажденное (курица, индейка), сосиски, сардельки (говяжьи), колбасы...
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconМетодические рекомендации №0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях» (утв.
Методические рекомендации №0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11...
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconДокументи
1. /Normativnaya_ baza_Pitanie_uchashihsya/Письмо о формир.культуры здорового питания обучающихся...
Методические рекомендации n 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» iconМетодические рекомендации №0100/8605-07-34
Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы