|
![]() | Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах Академик рамн, проф. Тутельян В. А., проф. Конь И. Я., к м н. Волкова Л. Ю., Димитриева С. А., к м н. Копытько М. В., Ларионова З.... | ![]() | Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях Т – после термической обработки; творог и творожные изделия промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке |
![]() | Методические рекомендации №0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» Методические рекомендации №0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» (утв.... | ![]() | Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях Рыба и рыбопродукты треска, горбуша, лосось, хек, минтай, ледяная рыба, судак, сельдь (соленая), морепродукты |
![]() | Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях: Мясо и мясопродукты Сосиски, сардельки (говяжьи), колбасы вареные для детского питания, не чаще чем 1—2 раза в неделю — после тепловой обработки | ![]() | Методические рекомендации №0100/8606-07-34 Академик рамн, проф. Тутельян В. А., проф. Конь И. Я., к м н. Волкова Л. Ю., Димитриева С. А., к м н. Копытько М. В., Ларионова З.... |
![]() | Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в доу Мясо и мясопродукты: говядина I категории, телятина, мясо птицы охлажденное (курица, индейка), сосиски, сардельки (говяжьи), колбасы... | ![]() | Методические рекомендации №0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях» (утв. Методические рекомендации №0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11... |
![]() | Документи 1. /Normativnaya_ baza_Pitanie_uchashihsya/Письмо о формир.культуры здорового питания обучающихся... | ![]() | Методические рекомендации №0100/8605-07-34 Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных... |