Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме icon

Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме



НазваниеДля соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме
Дата конвертации08.06.2013
Размер115.91 Kb.
ТипСтатья
источник




Похожие:

Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconРешение на обработку ваших персональных данных. Принимая решение, не забывайте, что в любой момент на основании того же закона Вы можете изменить свое решение
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconРешение на обработку ваших пд
Фз «О персональных данных» (ПД) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку пд. Без такого согласия...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconСогласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных» разрешает моу старо-Ермаковской сош, в лице ответственных за обработку персональных данных Хасаншиной...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconСогласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных»
Работником Муниципального общеобразовательного учреждения "Юксарская средняя общеобразовательная школа" муниципального образования...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconПисьменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-фз даю письменное согласие на обработку своих персональных данных...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconРешение на обработку персональных данных Ваших детей
К 1 января 2011 года все организации, осуществляющие обработку персональных данных, должны соответствовать требованиям Федерального...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconСогласие на обработку персональных данных1
Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-фз «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconПамятка по заполнению листа согласия
Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-фз "О персональных данных", в целях защиты персональных данных, обрабатываемых в моу...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» (ПДн) школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы