Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории icon

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории



НазваниеПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории
Дата конвертации11.10.2013
Размер78.45 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников моу «Дмитриевская основная общеобразовательная школа»
Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПротокол №03 от 10. 11. 2009г. Директор моу «сош №22» В. Е. Рудюк положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
«О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-фз «Об информации, информационных технологиях о защите информации»...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПротокол № от 31. 08. 2011г. Директор моу «сош №6» Н. Н. Мацвай положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
«О персональных данных», Федерального закона от 27 июля 2006 №149-фз «Об информации, информационных технологиях о защите информации»...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПоложение «О защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников муниципальных образовательных учреждений»
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников муниципальных
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПоложение о защите персональных данных работников Муниципального дошкольного образовательного учреждения Михайловского детского сада «Уголек»
Целью данного Положения является защита персональных данных работников от несанкционированного доступа, неправомерного их использования...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников мбдоу «Юсьвинский детский сад «Солнышко»
Цель данного Положения защита персональных данных работника от несанкционированного доступа
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПротокол от № Утверждаю
Настоящее Положение устанавливает порядок и условия предоставления длительного отпуска сроком до одного года педагогическим работникам...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПротокол № от Еремина Ю. О. Приказ № от
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся муниципального общеобразовательного бюджетного...
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных воспитанников мдоу михайловского детского сада «Уголек» третьей категории iconПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных
Персональные данные обучающегося сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни обучающегося, позволяющие идентифицировать его...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы