Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» icon

Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос»



НазваниеСогласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос»
Дата конвертации15.10.2013
Размер50.53 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconЗаявление-согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных обучающегося
Согласие моу дод детско-юношеской спортивной школе муниципального района Большеглушицкий Самарской области, расположенной по адресу...
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconСогласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных» разрешает моу старо-Ермаковской сош, в лице ответственных за обработку персональных данных Хасаншиной...
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconСогласие на обработку персональных данных1
Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-фз «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных...
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconПисьменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-фз даю письменное согласие на обработку своих персональных данных...
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconСогласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных»
Работником Муниципального общеобразовательного учреждения "Юксарская средняя общеобразовательная школа" муниципального образования...
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconСогласие работника образовательного учреждения на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 06 «О персональных данных» №152-фз подтверждаю свое согласие на обработку мкоу сош с. Бурмакино к-чепецкого...
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных и передачу персональных данных третьей стороне
Поляна, расположенной по адресу Благовещенский район, с. Бедеева Поляна, ул. Чернышевского, 18, на автоматизированную, а также без...
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconСогласие законного представителя несовершеннолетнего на обработку его персональных данных
Я, (Ф. И. О.), проживающий(ая) по адресу
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего обучающегося мбоу дод цдод «Логос» iconСогласие законного представителя на обработку персональных данных несовершеннолетнего
Паспорт № выдан (кем и когда)
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы