Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» icon

Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)»



НазваниеПоложение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)»
Дата конвертации19.06.2013
Размер211.77 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПоложение о локальной информационной сети Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждение «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)»
Ационно-технологический комплекс, созданный для взаимодействия информационных ресурсов Муниципального бюджетного общеобразовательного...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПоложение об официальном сайте Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждение «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)»
Учреждение «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» (далее Положение) разработано в соответствии...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПоложение для сотрудников Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждение «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» о порядке действий при осуществлении контроля использования обучающимися сети Интернет
Настоящая положение устанавливает порядок действий сотрудников Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждение «Сатагайская...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПриказ №33 о защите персональных данных. Руководствуясь требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-фз "О персональных данных", в целях защиты персональных данных,
Руководствуясь требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-фз "О персональных данных", в целях защиты персональных данных,...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconФормулировки для внесения изменений в должностные инструкции отдельных работников Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждение
В должностные инструкции работников Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждение «Сатагайская средняя общеобразовательная...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПоложение о Защите персональных данных работнтков Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы села Куймань Лебедянского муниципального района Липецкой области
Фз "О персональных данных" в целях защиты персональных данных работников от несанкционированного доступа третьих лиц, а также организации...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПоложение о защите персональных данных работников муниципального общеобразовательного учреждения «Белоколодезская средняя общеобразовательная школа Вейделевского района Белгородской области»
Настоящее положение принято в целях сохранения личной тайны и защиты персональных данных работников муниципального общеобразовательного...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПоложение о Рабочей группе Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждение «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» по вопросам регламентации доступа к информации в Интернете
Ский улус (район) (далее – оу) по вопросам регламентации доступа к информации в Интернете (далее – Рабочая группа) целью создания...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПравила использования сети Интернет в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)»
Использование сети Интернет в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Сатагайская средняя общеобразовательная школа»...
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Сатагайская средняя общеобразовательная школа» мр «Амгинский улус (район)» iconПротокол № от Еремина Ю. О. Приказ № от
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся муниципального общеобразовательного бюджетного...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы