На обработку персональных данных icon

На обработку персональных данных



НазваниеНа обработку персональных данных
Дата конвертации16.10.2013
Размер49.76 Kb.
ТипДокументы
источник




Похожие:

На обработку персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных
Субъект персональных данных» разрешает моу старо-Ермаковской сош, в лице ответственных за обработку персональных данных Хасаншиной...
На обработку персональных данных iconЗаявление-согласие субъекта на обработку персональных данных и передачу персональных данных третьей стороне
Поляна, расположенной по адресу Благовещенский район, с. Бедеева Поляна, ул. Чернышевского, 18, на автоматизированную, а также без...
На обработку персональных данных iconПриказ №194 Об утверждении формы получения согласия на обработку персональных данных
Фз «О персональных данных» и другими нормативно правовыми актами, регламентирующими учет, хранение и обработку персональных данных,...
На обработку персональных данных iconРешение на обработку персональных данных Ваших детей
К 1 января 2011 года все организации, осуществляющие обработку персональных данных, должны соответствовать требованиям Федерального...
На обработку персональных данных iconПисьменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных
Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-фз даю письменное согласие на обработку своих персональных данных...
На обработку персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-фз «О персональных данных»
Работником Муниципального общеобразовательного учреждения "Юксарская средняя общеобразовательная школа" муниципального образования...
На обработку персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных1
Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-фз «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных...
На обработку персональных данных iconОтзыв согласия на обработку персональных данных
Прошу Вас прекратить обработку персональных данных в связи с
На обработку персональных данных iconОтзыв согласия на обработку персональных данных
Прошу Вас прекратить обработку персональных данных в связи с
На обработку персональных данных iconИванов Иван Иванович
Согласен (а) на обработку своих персональных данных и персональных данных ребенка в порядке, установленном федеральным законодательством...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib2.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы